Lachs-Quesadillas Einfach und Sooo Lecker!

Lachs-Quesadillas Einfach und Sooo Lecker!
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also geben Sie Lachs-Quesadillas - Einfach und sooo lecker! Versuch. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 279 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. Wenn Sie Maistortillas, Basilikum, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von Food.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leckere Quesadillas, Einfache & Leckere Butterscotch-Kuchen, und Hund Haus "Sooo Cali" Hot-Dog-Copycat.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin