Lachs-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Lachs gebratener Rüben-Feta-Salat mit Dill-Salatdressing.
Anweisungen
Legen Sie die Filets auf ein Backblech, das leicht mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 350 für 16 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet. Kühl 5 Minuten.
Flake filets mit einer Gabel in 1/2-Zoll-Stücke.
Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Legen Sie ein Salatblatt auf jeden der 6 Servierteller; Jedes Blatt mit 2/3 Tasse Salat belegen.