Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachssalat aus. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Paprika, genug zum Befeuchten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. enial. Versuchen Thailändischer Kräuterlachssalat (Phla Pla Lachs), Gesalzener Lachs und Tomatensalat mit Zwiebeln (auch bekannt als Lomi Lomi Lachs, und Brain Power Salat (Spinatsalat mit Lachs, Avocado und Blaubeeren) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel den Lachs und die zerdrückten hartgekochten Eier vorsichtig zusammenwerfen. In einer anderen Schüssel Paprika, Gurke, Zwiebel und Mayonnaise vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbries
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.