Lachs-Sesam-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lachs-Sesam-Salat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 22g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Orangen, Rotlachsfilets, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Duftender Lachs-Sesam-Mais-Salat, Sesamlachs mit Reisnudelsalat, und Sesam-Kohl-Salat mit Gegrilltem Lachs.
Anweisungen
Kochen Sie Lachs in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bedeckt, bis nur undurchsichtig, etwa 5 Minuten. Herausheben und abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Enden von Orangen ab. Nach der kurve der frucht, abgeschnitten schale, dann schneiden segmente frei von membranen durch schneiden auf beiden seiten jeder membran.
Gießen Sie genug Öl in einen großen Topf, um 1/2 zu kommen. oben Seiten.
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis ein Frittierthermometer 36 registriert
Whisk Ei mit 1 EL. Wasser.
Bürsten Sie die Tonnen auf beiden Seiten mit Ei waschen, dann großzügig mit Sesam bestreuen. Fry in kleinen Chargen bis golden und geschwollen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Salz abschmecken.
Kohl, Schneeerbsen, Orangen (kein Saft), Frühlingszwiebeln und Koriander in eine große Schüssel mit zwei Dritteln Dressing geben. Unter Platten teilen.
Entfernen Sie die Haut vom Lachs und kratzen Sie die darunter liegende graue Schicht ab. Brechen Sie in 2-in. chunks und arrangieren, zusammen mit Avocado-Scheiben, auf Grüns.
Beide mit restlichem Dressing beträufeln. Streuen Sie Korianderblätter darauf und servieren Sie sie mit Won Ton Chips.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.