Lachs-Spargel-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. uper. Versuchen Lachs-Ei-Spargel-Salat, Kühler Spargel-Lachs-Salat, und Gegrillter Lachs-Spargel-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel alle Maple-Dijon-Dressing-Zutaten mit einem Schneebesen.
Lachs kreuzweise in 4 Stücke schneiden.
Lachs mit 1 Esslöffel Dressing bestreichen. In große Schüssel, werfen Spargel und 1 Esslöffel des Dressings.
Legen Sie Spargel in Grillkorb (Grill "Wok").
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Spargel und Lachs, Hautseite nach unten, auf Gasgrill bei mittlerer Hitze oder auf Holzkohlegrill über mittlere Kohlen; Abdeckung Grill. Spargel 7 bis 10 Minuten und Lachs 10 bis 15 Minuten kochen, Grillkorb schütteln oder Spargel gelegentlich wenden, bis der Spargel knusprig-zart ist und Lachsflocken leicht mit der Gabel fallen.
Schieben Sie den Pfannkuchenwender zwischen Lachs und Haut, um jedes Stück von der Haut zu entfernen. Auf 4 Tellern Salatgrün, Karotten und Eier teilen. Top mit Lachs und Spargel.
Mit restlichem Dressing servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.