Lachs, Speck und Kartoffelhasch
Lachs, Speck und Kartoffel-Hash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Curtos gegrillter Lachs mit Speck und Kartoffelhasch, Lachs mit Kartoffel-Artischocke-Hash, und Pan gebratener Lachs mit Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Fügen Sie eine große Prise Salz hinzu und bringen Sie es bei mäßig hoher Hitze zum Kochen. 15 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln kaum zart sind; abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze kochen und einmal wenden, bis er knusprig ist, etwa 5 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch.
Fügen Sie 2 Esslöffel des Pflanzenöls zu jeder von 2 großen Antihaft-Pfanne hinzu.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. Die Kartoffeln wenden, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 Minuten.
Zwiebel und Apfel in die Kartoffeln rühren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis der Apfel zart ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Lachs, Deckel und kochen, bis erhitzt durch, über 2 Minuten. Die restliche Meerrettichglasur und die Speckstücke unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Haschisch auf Teller geben, mit den Spiegeleiern und der Petersilie belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.