Lachs-Spinat-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Eier, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Trilogie (Teil IIl): Gravad Lachs Pasta Frittata, Lachs Frittata, und Spinat-Frittata.
Anweisungen
Warmes Öl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit einem ofenfesten Griff.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen, oft umrühren, bis sie weich sind, ca.
Spinat und Lachs hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Saut, bis durch erhitzt.
Vorheizen Broiler zu hoch und stellen Sie einen Ofen Rack etwa 5 Zoll von der Wärmequelle.
Eier in die Pfanne geben und kurz umrühren, um Gemüse und Lachs zu verteilen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen, Schieben Sie einen Spatel unter frittata gelegentlich zu lösen, bis darunter gesetzt, aber immer noch nass oben, über 8 Minuten.
Legen Sie Pfanne unter Broiler; kochen, bis oben golden ist, 1 bis 2 Minuten. Frittata auf eine Platte schieben und in Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.