Lachs-Spinat-Frittata

Lachs-Spinat-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Eier, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Trilogie (Teil IIl): Gravad Lachs Pasta Frittata, Lachs Frittata, und Spinat-Frittata.

Anweisungen

1
Warmes Öl bei mittlerer Hitze in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit einem ofenfesten Griff.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel und Paprika hinzufügen; kochen, oft umrühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Spinat und Lachs hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Saut, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
LachsLachs
4
Vorheizen Broiler zu hoch und stellen Sie einen Ofen Rack etwa 5 Zoll von der Wärmequelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eier in die Pfanne geben und kurz umrühren, um Gemüse und Lachs zu verteilen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen, Schieben Sie einen Spatel unter frittata gelegentlich zu lösen, bis darunter gesetzt, aber immer noch nass oben, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Legen Sie Pfanne unter Broiler; kochen, bis oben golden ist, 1 bis 2 Minuten. Frittata auf eine Platte schieben und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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