Lachs Supreme
Lachs Supreme erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lachssteaks, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Versuchen Lachs-Nudel-Supreme, Spargel Supreme, und Brokkoli Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachssteaks abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform Zitronensaft, Butter, Worcestershire, Salz, Paprika und Pfeffer.
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu, dann legen Sie Steaks nebeneinander.
Backen Sie in einem 400-Ofen für 10 Minuten; Drehen Sie den Fisch um und löffeln Sie etwas von der Soßenmischung darüber.
Backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte (cut zu testen), 10 zu 15 minuten länger.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.