Lachs Supreme

Lachs Supreme
Lachs Supreme erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lachssteaks, Zitronensaft, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. %. Versuchen Lachs-Nudel-Supreme, Spargel Supreme, und Brokkoli Supreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachssteaks abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform Zitronensaft, Butter, Worcestershire, Salz, Paprika und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
LachssteakLachssteak
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Fügen Sie Lachs hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu, dann legen Sie Steaks nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Backen Sie in einem 400-Ofen für 10 Minuten; Drehen Sie den Fisch um und löffeln Sie etwas von der Soßenmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte (cut zu testen), 10 zu 15 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin