Lachs Tacos

Lachs Tacos
Das Rezept Lachs Tacos ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Salz, Chipotle Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Tacos, Gegrillter Lachs Tacos, und Geschwärzte Lachs-Tacos.

Anweisungen

1
Lachs abspülen und trocken tupfen; Schneiden Sie das Filet quer in 1/2 Zoll breite Streifen (schneiden Sie länger als 6 in. halbieren). In einer Schüssel Mehl, Bier, Ei und Senf verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze. Wenn die Oberfläche plätschert, tauchen Sie die Lachsstreifen nacheinander in Bierteig, wenden Sie sie um, um alle Seiten zu beschichten (oder löffeln Sie den Teig über den Fisch), und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in heißem Öl leicht auseinander. Kochen, drehen Stücke einmal mit einem breiten spatel, bis teig goldbraun auf allen seiten und Lachs ist nur undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 3 Minuten insgesamt. Wie gekocht, transfer zu einem papier handtuch-gefüttert 12-durch 17-zoll backform und warm halten in einem 200 ofen. Da es Platz in der Pfanne, Mantel und kochen restlichen Lachsstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Zu Fisch in Backform geben und alles mit Salz bestreuen. Entsorgen Sie den restlichen Teig und das Öl in der Pfanne; Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Einer nach dem anderen, legen Tortillas in Pfanne und Hitze, Drehen einmal, nur bis warm, über 30 Sekunden insgesamt für jede Tortilla. Wie erhitzt, auf eine Platte oder Teller geben und jeweils mit einem Achtel des Lachses und 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie chipotle-mayonnaise und tomatillo salsa, wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
6
Mit Limettenkeilen servieren, um Tacos und restliche Mayonnaise und Salsa nach Geschmack zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ZähneknirschenZähneknirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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