Lachs Tacos
Das Rezept Lachs Tacos ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Salz, Chipotle Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs Tacos, Gegrillter Lachs Tacos, und Geschwärzte Lachs-Tacos.
Anweisungen
Lachs abspülen und trocken tupfen; Schneiden Sie das Filet quer in 1/2 Zoll breite Streifen (schneiden Sie länger als 6 in. halbieren). In einer Schüssel Mehl, Bier, Ei und Senf verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie 1/2 Zoll Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze. Wenn die Oberfläche plätschert, tauchen Sie die Lachsstreifen nacheinander in Bierteig, wenden Sie sie um, um alle Seiten zu beschichten (oder löffeln Sie den Teig über den Fisch), und legen Sie sie in einer einzigen Schicht in heißem Öl leicht auseinander. Kochen, drehen Stücke einmal mit einem breiten spatel, bis teig goldbraun auf allen seiten und Lachs ist nur undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), über 3 Minuten insgesamt. Wie gekocht, transfer zu einem papier handtuch-gefüttert 12-durch 17-zoll backform und warm halten in einem 200 ofen. Da es Platz in der Pfanne, Mantel und kochen restlichen Lachsstreifen.
Zu Fisch in Backform geben und alles mit Salz bestreuen. Entsorgen Sie den restlichen Teig und das Öl in der Pfanne; Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber.
Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze stellen. Einer nach dem anderen, legen Tortillas in Pfanne und Hitze, Drehen einmal, nur bis warm, über 30 Sekunden insgesamt für jede Tortilla. Wie erhitzt, auf eine Platte oder Teller geben und jeweils mit einem Achtel des Lachses und 1/4 Tasse zerkleinerten Kohl füllen.
Fügen Sie chipotle-mayonnaise und tomatillo salsa, wie gewünscht.
Mit Limettenkeilen servieren, um Tacos und restliche Mayonnaise und Salsa nach Geschmack zu quetschen.