Lachs Tango

Brauche ein glutenfreies, Fodmap-freundliches und pescatarisches Hauptgericht? Lachs-Tango könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 2,8 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 23 Minuten. 65 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Lachsfilets, Butter, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Tango-Tomaten, Mango Tango, und Mango Tango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Glasschüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, die Sojasauce, den Zitronensaft und den Weißwein vermischen. Rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat. Reservieren Sie eine kleine Menge als Hefesauce; Der Rest wird als Marinade verwendet.
Legen Sie Lachsfilets in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Marinade einfüllen, versiegeln und wenden, um Lachs zu beschichten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern und einmal wenden.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Grillrost leicht einölen.
Lachs auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Lachs 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder mit einer Gabel leicht abblättern. Beim Grillen mit reservierter Sauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Das Weingut Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay]()
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.