Lachs Tango

Lachs Tango
Brauche ein glutenfreies, Fodmap-freundliches und pescatarisches Hauptgericht? Lachs-Tango könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 2,8 USD pro Portion Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 23 Minuten. 65 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Eine Mischung aus Lachsfilets, Butter, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Tango-Tomaten, Mango Tango, und Mango Tango für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Glasschüssel die geschmolzene Butter, den braunen Zucker, die Sojasauce, den Zitronensaft und den Weißwein vermischen. Rühren, bis sich brauner Zucker aufgelöst hat. Reservieren Sie eine kleine Menge als Hefesauce; Der Rest wird als Marinade verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie Lachsfilets in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade einfüllen, versiegeln und wenden, um Lachs zu beschichten. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern und einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
4
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lachs auf den Grill legen und Marinade wegwerfen. Lachs 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen oder mit einer Gabel leicht abblättern. Beim Grillen mit reservierter Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Das Weingut Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Hahn Weingut Santa Lucia Hochland Chardonnay
Reichhaltig und vielschichtig, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
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