Lachs-Teriyaki-Spieße mit Ananas

Lachs-Teriyaki-Spieße mit Ananas
Lachs-Teriyaki-Spieße mit Ananas erfordern ungefähr 2 stunden und 18 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 360 kalorien, 27g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lachsfilet, braunem Zucker, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Ananas Cupcakes als Nachtisch. 155 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Simply Recipes zur Verfügung gestellt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. Diese Partitur ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs-Teriyaki-Spieße mit Ananas, Teriyaki Lachs Spieße, und Ananas-Hähnchenspieße mit hausgemachter Teriyaki-Sauce.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 18 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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