Lachs und Garnelen Kuchen von Chef Bubba
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Lachs-Garnelen-Kuchen von Chef Bubba könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 52g protein, und 44 G Fett. Wenn Sie Paprika, natives Olivenöl extra, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Po' Bubba ' s, Bubba Gump Garnelen, und Lachs- und Garnelenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein mittleres Backblech leicht einfetten.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer schwacher Hitze Garnelen und rote Paprika kochen und umrühren, bis die Garnelen teilweise gar sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Lachs kochen, bis er nicht mehr rosa ist.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und fein hacken.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Vollkornbrotkrumen, Parmesan, schwarzen Pfeffer, Basilikum und Thymian. Garnelen, rote Paprika, Lachs, restliches Olivenöl, Schnittlauch und Jalapeno unterrühren. Eier und Frischkäse gründlich in die Mischung mischen.
Teilen Sie die Mischung in etwa 4 Pasteten 3/4 Zoll dick, und ordnen Sie auf dem vorbereiteten Backblech.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.