Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Lachs und Kabeljau Fischkuchen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 326 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremigen Senf, Petersilie, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die besten Lachsfischkuchen, Lachs & Ingwer-Fisch-Kuchen, und Gebackene Lachs & Erbsen-Fisch-Kuchen.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.