Lachs und Kartoffel Napoleons

Lachs und Kartoffel Napoleons
Lachs und Kartoffel Napoleons ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs Napoleons, Lachs, Ziegenkäse und Apfel Napoleons, und Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons.

Anweisungen

1
Lachs abspülen und das Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In einer leicht geölten 10 x 15 Zoll großen Backform die Stücke leicht auseinanderlegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schneiden Sie Zucchini in Stäbchen 1/2 Zoll dick und 3 Zoll lang. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zucchini und Bohnen hinzu; gelegentlich umrühren, bis sie beim Durchstechen kaum zart sind, 1 bis 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Wein in die Brühe geben und bei starker Hitze kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SoßeSoße
WeinWein
6
Butter, gekochtes Gemüse und Tomaten hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis es heiß ist, etwa 1 Minute; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
TomateTomate
7
Inzwischen broil Lachs etwa 3 Zoll von der Hitze bis undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
8
Legen Sie schnell ein heißes Galettestück auf jeden der vier erwärmten Teller. Die Hälfte des Lachses gleichmäßig auf Galettes anrichten; Legen Sie jeweils ein weiteres Galettestück darauf. Top jeweils gleichmäßig mit restlichem Lachs, dann restliche Galette Stück und alle Fragmente. Löffel Gemüse und sauce um napoleons. Jeweils mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SchnittlauchSchnittlauch
LachsLachs
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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