Lachs und Kartoffel Napoleons
Lachs und Kartoffel Napoleons ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bohnen, Olivenöl, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte sind Geräucherter Lachs Napoleons, Lachs, Ziegenkäse und Apfel Napoleons, und Indisch gewürzter Phyllo und geräucherter Lachs Napoleons.
Anweisungen
Lachs abspülen und das Filet in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl einreiben.
In einer leicht geölten 10 x 15 Zoll großen Backform die Stücke leicht auseinanderlegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schneiden Sie Zucchini in Stäbchen 1/2 Zoll dick und 3 Zoll lang. In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Brühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie Zucchini und Bohnen hinzu; gelegentlich umrühren, bis sie beim Durchstechen kaum zart sind, 1 bis 2 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Gemüse auf einen Teller geben.
Wein in die Brühe geben und bei starker Hitze kochen, bis die Sauce auf 1/2 Tasse reduziert ist, 8 bis 10 Minuten.
Butter, gekochtes Gemüse und Tomaten hinzufügen und vorsichtig umrühren, bis es heiß ist, etwa 1 Minute; warm halten.
Inzwischen broil Lachs etwa 3 Zoll von der Hitze bis undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte des dicksten Teils (Schnitt zu testen), etwa 4 Minuten.
Legen Sie schnell ein heißes Galettestück auf jeden der vier erwärmten Teller. Die Hälfte des Lachses gleichmäßig auf Galettes anrichten; Legen Sie jeweils ein weiteres Galettestück darauf. Top jeweils gleichmäßig mit restlichem Lachs, dann restliche Galette Stück und alle Fragmente. Löffel Gemüse und sauce um napoleons. Jeweils mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen und mit Schnittlauch bestreuen.