Lachs und Kartoffeln in Tomatensauce

Lachs und Kartoffeln in Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachs und Kartoffeln in Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 28g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Knoblauchzehen, kalamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 16 fans. 8%. roßartig. Versuchen Lachs in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Lachs Saganaki), Salz Gebackenem WILDLACHS mit Tomaten-Aïoli und Kartoffeln, und Lachs mit Tomaten-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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