Lachs und Pfifferlinge in Pergament gebacken

Lachs und Pfifferlinge in Pergament gebacken
Lachs und Pfifferlinge in Pergament gebacken erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 65 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lauch, Pfifferlingen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pergament gebackener Lachs, Pergament gebackener Lachs, und Lachs und Zucchini in Pergament gebacken.

Anweisungen

1
Schneiden Sie vier 13 x 15 Zoll große Rechtecke aus kochendem Pergament oder Folie. Falten Sie jedes Rechteck in der Mitte quer; ausgehend von falten, schneiden Sie ein Halbherz 7 Zoll breit und 13 Zoll lang. Öffne jeden und lege dich flach. Teilen Sie Lauch gleichmäßig unter den Herzen und hügeln Sie sie auf jeweils einer Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Lachs abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
3
Legen Sie ein Stück auf jeden Lauchhügel. Top gleichmäßig mit Pfifferlingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
LauchLauch
4
Jeden Stapel mit 1/2 Teelöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Wein beträufeln; großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
WeinWein
5
Falten Sie die Hälfte jedes Pergamentherzens über den Fisch- und Gemüsestapel, so dass sich die Schnittkanten gleichmäßig treffen. Falten und falten Sie die Kanten zu versiegeln: Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Sie einen 1/2-Zoll-Abschnitt der Kante nach oben und in; Halten Sie diesen Abschnitt nach unten, falten Sie den nächsten Abschnitt nach oben und in, leicht überlappend zuerst, um eine Falte zu bilden. Weiter falten und falten rand, bis sie erreichen unten von herz; twist punkt zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
6
Übertragen Sie Pakete auf ein 14 x 16 Zoll großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer, das durch Pergament in die Mitte des Fisches eingeführt wird, 140 erreicht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Legen Sie jedes Paket auf einen Teller. Öffnen Sie am Tisch und achten Sie darauf, Dampf zu vermeiden.
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
Pilze reinigen: Schneiden Sie die harten oder verfärbten Böden der Pilzstiele und alle gequetschten Stellen oder Flecken ab. (Bei Shiitakes und Austern den gesamten faserigen Stiel entfernen.) Bei festen Pilzen wie Portabellas den Schmutz mit einem feuchten Tuch abwischen oder in ein Sieb geben, gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit Handtüchern trocken tupfen. Für empfindliche Pilze, die viele Stellen zum Verstecken von Schmutz haben, wie Pfifferlinge und Igel, tauchen Sie sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und rühren Sie vorsichtig mit Ihren Händen, um Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-PilzePfifferling-Pilze
Portobello-PilzePortobello-Pilze
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
AusterAuster
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
11
Abtropfen lassen, vorsichtig unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Handtuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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