Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Lachs- und Weißfischkuchen mit Meerrettich-Gurkensauce, Pfeffer verkrustete Lachskuchen mit Meerrettichsauce, und Geräucherter Felchen Gefilterter Fisch mit Zitronen-Meerrettich-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurke, Mayonnaise, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Sauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Großes umrandetes Backblech mit Plastikfolie auslegen.
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Karotten und Lauch hinzu. Saut&#;233 bis weich, aber nicht braun, über 15 Minuten. Cool in der Pfanne.
Eier, Matzo-Mehl, grobes Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Karottenmischung einrühren.
Legen Sie Weißfisch- und Lachswürfel hinein. Hacken Sie den Fisch mit Ein- / Ausschaltvorgängen zu grober Paste (kleine Fischstücke bleiben übrig). Fisch in Matzo-Mehlmischung einrühren.
Mit nassen Händen und etwa 1/3 Tasse für jeden, Form Fisch Mischung in sechzehn 1/2-Zoll-dicke Kuchen. Auf vorbereitetem Backblech anrichten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Mit Plastik abdecken und kühlen.
Fügen Sie genug Öl zu 2 schweren großen Skillets hinzu, um den Boden zu beschichten.
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie jeder Pfanne 8 Fischkuchen hinzu. Goldbraun anbraten und durchkochen, etwa 3 Minuten pro Seite. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Auf ein anderes Backblech geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Rewarm aufgedeckt in 350 ° F Ofen 10 Minuten.
Ordnen Sie 2 Fischkuchen auf jedem Teller an. Löffel sauce über oder neben.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und Petersilie.
Ein Chardonnay wäre köstlich mit dem Haroseth und den Lachs- und Weißfischkuchen. Wir mögen die Apfel-, Birnen- und Vanillenoten des Baron Herzog 2006 Chardonnay aus Herzog Weinkellern an der kalifornischen Central Coast. Es ist ein großer koscherer Wein und ein guter Wert bei $13.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.