Lachs Wellington

Lachs Wellington
Lachs Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 13g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blätterteig, dicke 6-Unzen-Lachsfilets, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Lachs Wellington, Lachs Wellington, und Lachs Wellington für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Schneiden Sie jedes in zwei Hälften und bilden Sie vier 12x6-Zoll-Rechtecke.
4
Legen Sie 1 Lachsfilet in die Mitte jedes Rechtecks, etwa 3 Zoll von und parallel zu 1 kurzer Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
5
Streuen Sie jedes Filet mit Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Schalotten und 1 Esslöffel Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EstragonEstragon
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Kanten von Rechtecken mit etwas Glasur bestreichen. Falten Sie lange Seiten des Gebäcks über Filets. Falten Sie den Rand des Gebäcks über die Filets und rollen Sie den Teig auf, wobei Sie die Filets einschließen. Kanten des Gebäcks versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
7
Gebäck mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Pinsel mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
9
Backen Sie Gebäck, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit kochen Sie Wein, Essig und 2 Esslöffel Schalotten in einem kleinen Topf, bis die Flüssigkeit auf 6 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
11
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Butter 1 Stück auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie geschmolzen sind, bevor Sie das nächste Stück hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Schneebesen in 2 Teelöffel Estragon. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Gebäck in Drittel schneiden.
15
Sauce und Gebäck auf 4 Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin