Lachs Wellington könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 13g protein, und 71g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Blätterteig, dicke 6-Unzen-Lachsfilets, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 5%. ut. Versuchen Lachs Wellington, Lachs Wellington, und Lachs Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie jedes Gebäckblatt auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ein 12-Zoll-Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Schneiden Sie jedes in zwei Hälften und bilden Sie vier 12x6-Zoll-Rechtecke.
4
Legen Sie 1 Lachsfilet in die Mitte jedes Rechtecks, etwa 3 Zoll von und parallel zu 1 kurzer Kante.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
5
Streuen Sie jedes Filet mit Salz, Pfeffer, 1 Esslöffel Schalotten und 1 Esslöffel Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Estragon
Pfeffer
Salz
6
Kanten von Rechtecken mit etwas Glasur bestreichen. Falten Sie lange Seiten des Gebäcks über Filets. Falten Sie den Rand des Gebäcks über die Filets und rollen Sie den Teig auf, wobei Sie die Filets einschließen. Kanten des Gebäcks versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Rollen
7
Gebäck mit der Nahtseite nach unten auf das Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Pinsel mit Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
9
Backen Sie Gebäck, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit kochen Sie Wein, Essig und 2 Esslöffel Schalotten in einem kleinen Topf, bis die Flüssigkeit auf 6 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Backofen
11
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie Butter 1 Stück auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sie geschmolzen sind, bevor Sie das nächste Stück hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Schneebesen in 2 Teelöffel Estragon. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.