Lachsauflauf
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Lachsauflauf möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,64 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 542 Kalorien , 29 g Protein und 10 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mayonnaise, Sellerie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 82 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Lachsauflauf , Lachs-Kartoffel-Auflauf und Sonntagslachsauflauf .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Lachs, Semmelbrösel, Sellerie, grüne Paprika, Zwiebeln und Petersilie vermengen. In einer kleinen Schüssel Milch, Mayonnaise, Senf und Pfeffer vermischen.
Über die Lachsmischung gießen; vermischen, um es gleichmäßig zu verteilen.
Übertragen Sie es auf ein 1-qt. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform.
Mit Käse und Paprika bestreuen.
Ohne Deckel 30–35 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist und die Oberseite goldbraun ist.