Lachsburger mit Caesar Krautsalat

Lachsburger mit Caesar Krautsalat
Lachsburger mit Caesar-Krautsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 283 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Sardellen, Salz und Pfeffer, Römersalatherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Lachsburger mit würzigem Krautsalat, Toskanischer Grünkohl Caesar Krautsalat, und Toskanischer Grünkohl Caesar Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Zum Lachsflocken Eiweiß, Petersilie, die Schale und den Saft von 1 Zitrone, 2/3 der Gesamtmenge gehackten Knoblauchs, die Semmelbrösel und viel schwarzen Pfeffer und etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Mischen Sie zusammen und formen Sie 4 große Pastetchen oder 8 Mini-Pastetchen.
4
In eine Salatschüssel die restliche Schale und den Zitronensaft, den restlichen Knoblauch, gehackte Sardellen, Dijon-Senf und Worcestershire geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Fügen Sie viel schwarzen Pfeffer hinzu, kein Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Zerkleinerte Salate in die Schüssel geben und gleichmäßig verteilen. Jetzt den Krautsalat bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
2 Esslöffel natives Olivenöl extra mit 2 Pfannenwindungen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Lachspastetchen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Mini-Pastetchen, 4 Minuten auf jeder Seite für große Pastetchen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Lachspastetchen auf Caesar Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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