Lachsburger mit Caesar-Krautsalat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 283 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Sardellen, Salz und Pfeffer, Römersalatherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Lachsburger mit würzigem Krautsalat, Toskanischer Grünkohl Caesar Krautsalat, und Toskanischer Grünkohl Caesar Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Zum Lachsflocken Eiweiß, Petersilie, die Schale und den Saft von 1 Zitrone, 2/3 der Gesamtmenge gehackten Knoblauchs, die Semmelbrösel und viel schwarzen Pfeffer und etwas Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
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Mischen Sie zusammen und formen Sie 4 große Pastetchen oder 8 Mini-Pastetchen.
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In eine Salatschüssel die restliche Schale und den Zitronensaft, den restlichen Knoblauch, gehackte Sardellen, Dijon-Senf und Worcestershire geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule, Mit Knochen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Esslöffel natives Olivenöl extra mit 2 Pfannenwindungen in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze vorheizen. Lachspastetchen 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite für Mini-Pastetchen, 4 Minuten auf jeder Seite für große Pastetchen kochen.
Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.