Lachseintopf mit Mangold und Fenchel
Lachseintopf mit Mangold und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Tomaten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Mangold, Fenchel und Weiße Bohnen-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einen großen Topf mit schwerem Boden alle bis auf die letzte Zutat geben.
Mischen Sie alle Zutaten gründlich mit zwei großen Löffeln.Zum Kochen bringen. Flamme auf Mittel reduzieren und kochen, abgedeckt, 15 Minuten.
Fügen Sie die Fischwürfel hinzu und kochen Sie noch 15 Minuten.Entfernen Sie vorsichtig den Fisch und alles Gemüse und überprüfen Sie die Kochflüssigkeiten.Wenn zu dünn, reduzieren auf eine hohe flamme für nur ein paar minuten, bis verdickt.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.