Lachseintopf mit Mangold und Fenchel

Lachseintopf mit Mangold und Fenchel
Lachseintopf mit Mangold und Fenchel könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Tomaten, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. uper. Versuchen Kichererbsen-, Fenchel- und Mangoldeintopf mit braunem Reis, Schweinefleisch auf drei Arten: Gesalzene Schweinekoteletts, Fenchel-Fontina-Wurst und Mangold mit Speck und Fenchel über Polenta-Kuchen, und Mangold, Fenchel und Weiße Bohnen-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einen großen Topf mit schwerem Boden alle bis auf die letzte Zutat geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mischen Sie alle Zutaten gründlich mit zwei großen Löffeln.Zum Kochen bringen. Flamme auf Mittel reduzieren und kochen, abgedeckt, 15 Minuten.
3
Fügen Sie die Fischwürfel hinzu und kochen Sie noch 15 Minuten.Entfernen Sie vorsichtig den Fisch und alles Gemüse und überprüfen Sie die Kochflüssigkeiten.Wenn zu dünn, reduzieren auf eine hohe flamme für nur ein paar minuten, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
4
Über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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