Lachsfilet in Feigenblättern mit Knoblauchkartoffeln gebacken

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Lachsfilet in Feigenblättern mit Knoblauchkartoffeln gebacken könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 20g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Petersilie, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. roßartig. Versuchen Lachs und Kartoffeln gebraten auf Feigenblättern mit frischem Feigensalat, Lachs in Feigenblätter mit gebackenem Grünkohl gewickelt, und Gebackener Feige Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einem großen Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie kaum zart sind, etwa 12 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen, dann die Kartoffeln in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Ein großes umrandetes Backblech mit Olivenöl bestreichen. Überlappen Sie die Blätter auf dem Backblech, um ein Oval zu bilden, das 4 Zoll größer ist als das Lachsfilet. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs auf die Blätter legen, mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die Blätter über die Oberseite des Lachses und bedecken Sie sie bei Bedarf mit weiteren Blättern.
Die Blätter mit mehr Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie den Lachs etwa 20 Minuten lang, bis der Fisch gerade durchgegart ist und die Blätter knusprig sind.
In einer großen Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Rühren und kochen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 6 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie und Knoblauch würzen.
Den eingewickelten Lachs in 6 Portionen schneiden und mit den Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.