Lachsfilets Canadiana könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 457 Kalorien, 34g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Wein, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Lachsfilets, Gebackene Lachsfilets, und Geschwärzte Lachsfilets für ähnliche Rezepte.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.