Lachsfilets mit Herbed Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronenschale, Salz und Pfeffer, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. olide. Versuchen Herbed Lachsfilets, Herbed Lachsfilets mit sonnengetrockneten Tomaten Topping, und Knusprige Kräuter-Fisch-Filets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Leicht mit Olivenöl beträufeln, mit Salbei und Thymian einreiben und mit der Zitronenschale bestreichen.
Legen Sie ein Salbeiblatt und einen Zweig Thymian auf jedes Filet. Mit Plastikfolie abdecken und bis zu einer Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°. In einer breiten, schweren Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen, bis sie sehr heiß sind.
Fügen Sie den gewürfelten Lauch hinzu, rühren Sie um, um gut zu beschichten, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig. Leicht salzen, erneut umrühren und langsam weiterkochen, bis der Lauch weich ist, etwa 15 Minuten, gelegentlich umrühren und ein paar Esslöffel Wasser hinzufügen, wenn die Pfanne zu trocken wird oder der Lauch zu stark bräunt.
Knoblauch, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis der Knoblauch weich und duftend ist.
Verbreiten Sie den Lauch in den Boden eines 2-1/2-qt. ofenfeste Auflaufform.
Legen Sie die Fischfilets darauf und backen Sie, bis sich ein in den Fisch eingelegtes Schälmesser bei Berührung mit Ihrer Lippe warm anfühlt, etwa 20 Minuten. Zum Servieren den Herbed Lauch über jedes Filet löffeln.
mit 1 TL. öl zum Nieseln, Kalorien
34, Einfach ungesättigtes Fett
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11, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.