Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich gut. Versuchen Lachsfilets in Tomaten-Kapern-Sauce, Pan-Gegrillte Lachsfilets mit Tomaten & Estragon, und Herbed Lachsfilets mit sonnengetrockneten Tomaten Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Filets mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Filets in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
2
Kochen Sie Filets in 3 Esslöffel Butter und heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Filets aus der Pfanne nehmen und auf eine Servierplatte legen. Beiseite stellen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie Schlagsahne und Tomatenmark hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind. Hitze reduzieren, und fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter, Rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Tomatenmark
Butter
7
Tomate und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Löffel Sauce gleichmäßig über Lachsfilets, und sofort servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.