Lachsfilets mit Wasabi-Beschichtung
Lachsfilets mit einer Wasabi-Beschichtung sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 753 Kalorien, 46g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Reis, Pulver zu einer Paste, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen [] Gegrillte Lachsfilets mit Wasabi & Zitronenrahmsauce {My Date Night mit IKEA Wintertainer Facebook App}, Panko verkrusteter Wasabi-Lachs mit Orangen-Wasabi-Sahnesauce, und Wasabi Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Wildreis (zwei Teile Wasser zu einem Teil Reis) in einem Topf, indem Sie ihn 45 Minuten kochen lassen. Zur Seite abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Rüben mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Rüben weich sind.
Abtropfen lassen, und wenn es kühl genug ist, die Haut abziehen und die Rüben in grobe Stücke schneiden.
Den Granatapfel halbieren und die Samen extrahieren.
Fügen Sie den Granatapfel, die Rüben, das Olivenöl und die Minze zum Reis hinzu. Zur Seite gehen.
Machen Sie die Wasabi-Beschichtung, indem Sie Mayonnaise, Kreuzkümmel und Wasabi mischen. Geschmack und einstellen, wenn sie wollen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Lachs waschen und trocknen und würzen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder eine ofenfeste Pfanne, die groß genug ist, um beide Lachsfilets zu passen, und lassen Sie den Lachs, wenn es sengend heiß ist, hautseitig nach unten fallen. Drehen Sie nach 5 Minuten oder wenn die Haut braun und knusprig ist. Nehmen Sie die Hitze ab, drehen Sie sie vorsichtig um und löffeln Sie die Wasabi-Beschichtung auf die Oberseite des Lachses.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Beschichtung braun wird.
Auf dem Wildreis servieren.
Rezepte von Sophie Dahl. Nachgedruckt mit Genehmigung von Very Fond of Food: Ein Jahr in Rezepten von Sophie Dahl, © 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Sophie Dahl begann Ihre Karriere als model, aber das schreiben war immer Ihre erste Liebe. 2003 schrieb sie eine illustrierte Novelle namens The Man with the Dancing Eyes, die ein Bestseller der Times war. Es folgte ein Roman, Playing with the Grown-Ups, der 200 von Bloomsbury zu großem Lob veröffentlicht wurde
Dahl ist Redakteurin bei British Vogue. Sie hat unter anderem auch für die US-amerikanische Vogue, das Waitrose Food Illustrated Magazine, den Observer, den Guardian und das Saturday Times Magazine geschrieben.Eine hingebungsvolle Esserin und Köchin, Sie schrieb ein Buch über ihre Missgeschicke mit Essen, Miss Dahls üppige Freuden, veröffentlicht von Harper
Collins im Jahr 2009, das war ihr zweites Mal Bestseller. Nach dem Erfolg von Voluptuous Delights schrieb und präsentierte Dahl eine beliebte sechsteilige BBC2-Kochserie, The Delicious Miss Dahl, die in zahlreichen Ländern auf der ganzen Welt ausgestrahlt wurde.Dahl lebt in England, wo sie weiterhin an ihrem Journalismus, ihrer Fiktion und ihrem Backen arbeitet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.