Lachsforelle mit Muscheln
Lachsforelle mit Muscheln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 410 Kalorien, 34g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Salz, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Ahorn glasierter Lachs [ oder Forelle ], Gebratene Forelle mit geräuchertem Lachs, und Pochierter Lachs Schwimmen auf Fenchel mit Safran und Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Tasse Wein und Senf vermischen.
Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Forelle auf beiden Seiten sehr leicht anbraten.
Auf eine warme Platte geben (der Fisch wird teilweise gekocht). In die gleiche Pfanne den Knoblauch, die Weinmischung, Salz nach Geschmack und die Muscheln geben und köcheln lassen, wobei die Muscheln beim Öffnen entfernt werden. Bringen Sie die Muscheln und Fischfilets in die Pfanne und kochen Sie weiter, bis der Fisch fertig ist (eine Gesamtzeit, einschließlich des Sauts, von 5 Minuten für jeden Zoll Dicke), fügen Sie nach Bedarf etwas Fischbrühe hinzu, um eine kleine Menge Sauce in der Pfanne zu halten. Die Sauce über den Fisch geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.