Lachskaviar auf Sahne

Lachskaviar auf Sahne
Lachskaviar auf Sahne benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie belgische Endivienblätter, Schnittlauch, Lachskaviar und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpuffer mit Räucherlachs, Kaviar und Dillcreme, Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten, und Lachs-Kaviar-Ausbreitung.

Anweisungen

1
Kaviar vorsichtig in einem feinen Drahtsieb unter kaltem Wasser abspülen; gründlich abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Sauerrahm auf dem Boden einer kleinen, flachen Schüssel verteilen. Mound Kaviar über Sahne und streuen Schnittlauch. Nestle Gericht in einer Schüssel mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
KaviarKaviar
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Zum Essen Löffel Kaviar und saure Sahne auf geröstete Brotscheiben oder auf belgische Endivienblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer EndivieBelgischer Endivie
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
KaviarKaviar
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score20
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