Lachskroketten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachskroketten, Lachskroketten, und Lachskroketten.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel mayonnaise, 1 Esslöffel Saft, 1 1/2 Teelöffel Senf und die nächsten 7 Zutaten (durch ei), gut umrühren.
Panko hinzufügen; werfen. Form Mischung in 8 (3-Zoll) Pastetchen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie die restliche Mayonnaise, Saft und Senf mit Petersilie, Kapern, Knoblauch und Salz, gut umrühren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.