Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Lachskroketten, Lachskroketten, und Lachskroketten.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel mayonnaise, 1 Esslöffel Saft, 1 1/2 Teelöffel Senf und die nächsten 7 Zutaten (durch ei), gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
2
Panko hinzufügen; werfen. Form Mischung in 8 (3-Zoll) Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
5
Kombinieren Sie die restliche Mayonnaise, Saft und Senf mit Petersilie, Kapern, Knoblauch und Salz, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.