Lachskuchen

Lachskuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 297 kalorien, 28 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Mehl, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wie man gesunde Lachspastetchen / Lachskuchen macht (Paleo, glutenfrei, Vollkorn30), Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen, und Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eier schlagen. Sahne, Maismehl, Frühlingszwiebeln, Mehl, Backpulver, Pfeffer und Salz nach Belieben einrühren. Lachs in eine Schüssel geben; vorsichtig mischen.
Butter in einer großen beschichteten Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Lachsmischung zu 1/3 Tasse in Butter geben. Chargenweise 5 Minuten auf jeder Seite braten oder bis sie leicht gebräunt sind.