Lachskuchen auf Grüns mit Zitronen-Ingwer-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronen-Ingwer-Dressing, Bibb-Salat, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Versuchen Lachs auf Grüns mit Limetten-Ingwer-Dressing, Krabbenkuchen über gemischten Grüns mit Zitronendressing, und Lachskuchen mit Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Lachs hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schöpfen Sie einen gehäuften Esslöffel Lachsmischung in eine heiße Pfanne und drücken Sie mit einem Spatel auf Pasteten. Saut in Chargen für 3 Minuten auf jeder Seite. Beiseite stellen oder im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Kombinieren Sie Spargel und 1/2 Tasse Zitronen-Ingwer-Dressing in einem Behälter. Mindestens 30 Minuten marinieren. Grillen bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Spargel auf Salat auf Serviertellern anrichten. Top mit 2 salmon patties.
Mit restlichem Dressing servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau