Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettenschale, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, und Gegrillte Champignons mit Geräuchertem Paprika & Schnittlauch-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in etwa 1/3-Zoll-Würfel schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel Ei leicht schlagen und Lachs und die restlichen Zutaten vorsichtig einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze und lassen Sie in Chargen 2 Esslöffel Lachsmischung im Abstand von etwa 1 Zoll in die Pfanne fallen. Kuchen kochen, bis die Unterseite golden ist, etwa 1 Minute. Kuchen umdrehen und kochen, bis nur durch gekocht, etwa 1 Minute mehr.
Übertragen Sie Kuchen wie gekocht auf eine Platte. Lachskuchen können 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Kuchen mit Limettenkeilen garnieren und mit Dip-Sauce servieren.