Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce

Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Lachskuchen mit Estragon-Schnittlauch-Dip-Sauce könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 39 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Limettenschale, Pfeffer, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, Gebratene Lachsseite mit Senf, Estragon und Schnittlauchsauce, und Gegrillte Champignons mit Geräuchertem Paprika & Schnittlauch-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs trocken tupfen und mit einem scharfen Messer in etwa 1/3-Zoll-Würfel schneiden. In einer mittelgroßen Schüssel Ei leicht schlagen und Lachs und die restlichen Zutaten vorsichtig einrühren, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze und lassen Sie in Chargen 2 Esslöffel Lachsmischung im Abstand von etwa 1 Zoll in die Pfanne fallen. Kuchen kochen, bis die Unterseite golden ist, etwa 1 Minute. Kuchen umdrehen und kochen, bis nur durch gekocht, etwa 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie Kuchen wie gekocht auf eine Platte. Lachskuchen können 1 Tag im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Kuchen mit Limettenkeilen garnieren und mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score4
Magazin