Lachskuchen mit Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schalotten, Semmelbrösel, Kapern und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. roßartig. Versuchen Lachs Fischkuchen mit Sommergrün Salat Rezept, Polenta Kuchen Mit Grün -, und Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Mayonnaise, 1 Esslöffel Schalotten, 1 Teelöffel Senf, Buttermilch und Saft in einer Schüssel; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Lachs, Eiweiß, restliche 1/4 Tasse Schalotten, Kapern, Paniermehl, restliche 1 TL Senf, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel; gut mischen; Form in acht 3-Zoll-runde Pasteten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Lachskuchen, bis der Boden golden ist, etwa 6 Minuten; drehen und kochen, bis golden, 5 Minuten mehr. Toss Greens mit der Hälfte der Buttermilchmischung; Salat unter 4 Platten teilen; jeweils mit 2 Lachskuchen belegen.
Mit restlichem Dressing an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.