Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Ingwer, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Ingwer-Koriander-Lachs-Kuchen, Lachs Mit Koriander und Gerösteten Serrano-Aioli, und Cajun Lachskuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine, die in Chargen arbeitet, Puls Lachs nur bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie dem Lachs Maismehl, Schalotten, Mayonnaise, Sojasauce, Senf, Knoblauch, Ingwer und fünf Gewürze hinzu. Formen Sie die Mischung vorsichtig in 10 gleiche Pasteten mit einer Breite von etwa 3 Zoll und einer Dicke von 3/4 Zoll; etwas auseinander auf ein Blatt Wachspapier oder Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Sojasauce
Getreidemehl
Schalotte
Senf
Knoblauch
Ingwer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie die Hälfte der Kuchen und kochen, einmal drehen, bis auf beiden Seiten gebräunt und undurchsichtig, aber immer noch feucht aussehende in der Mitte (Schnitt zu testen), 6 bis 8 Minuten insgesamt. Wenn Kuchen gekocht werden, auf eine ofenfeste Platte geben und in einem 200-Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Restliches Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Kuchen kochen.