Lachskuchen mit Zitronen-Kräuter-Sauce

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Lachskuchen mit Zitronen-Kräuter-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 491 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, rosa Lachs, Thymian oder und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 50%. Versuchen Lachskuchen mit Zitronen-Kräuter-Mayonnaise, Krabbenkuchen mit Zitronen-Kräuter-Sauce, und Lachskuchen mit Zitronenjoghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Meerrettich, Zitronensaft, Thymian, Salz und Zitronenpfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Für Lachskuchen in einer Schüssel Lachs, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Paprika, Semmelbrösel, Zitronensaft, gewürztes Salz und Cayennepfeffer mischen. Zu vier Kugeln formen; Maismehl einrollen. Bälle zu 3-Zoll flachdrücken. Patty.
In einer Pfanne die Pastetchen auf jeder Seite 4 Minuten kochen oder goldbraun backen und durchwärmen.
Mit Zitronen-Pfeffer-Sauce-Mischung servieren.