Lachskuchen mit Zitronenreis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 866 Kalorien, 51 G protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Olivenöl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pikante Zitronen-Lachs-Kuchen, Lachs & zitrone mini fisch Kuchen, und Lachskuchen mit Zitronen - Kräuter-Mayonnaise.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Haut und große Knochen vom Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit 1/2 Tasse Semmelbrösel, Mayonnaise, Ei, Worcestershire-Sauce, Kapern und Estragon und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Estragon
Kapern
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gut mischen und zu 12 kleinen Pasteten formen. Lachspasteten in restliche Semmelbrösel geben. Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Abgedeckt lassen und beiseite stellen, während Sie die Lachskuchen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Lachs
Reis
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht. Saut patties in Chargen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Toss Reis mit der Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und koscheres Salz abschmecken.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.