Lachskuchen mit Zitronenreis

Lachskuchen mit Zitronenreis
Lachskuchen mit Zitronenreis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 866 Kalorien, 51 G protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ei, Olivenöl, Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pikante Zitronen-Lachs-Kuchen, Lachs & zitrone mini fisch Kuchen, und Lachskuchen mit Zitronen - Kräuter-Mayonnaise.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Haut und große Knochen vom Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
2
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit 1/2 Tasse Semmelbrösel, Mayonnaise, Ei, Worcestershire-Sauce, Kapern und Estragon und würzen Sie mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EstragonEstragon
KapernKapern
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und zu 12 kleinen Pasteten formen. Lachspasteten in restliche Semmelbrösel geben. Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Abgedeckt lassen und beiseite stellen, während Sie die Lachskuchen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
LachsLachs
ReisReis
4
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht. Saut patties in Chargen, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. Toss Reis mit der Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und koscheres Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Koscheres SalzKoscheres Salz
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit Lachskuchen und Zitronenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin