Lachspastetchen auf leicht gekleideten gemischten Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Eine Mischung aus Salat, scharfer Sauce, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs über gemischtem Grün, Lachs mit Kräuterkruste und gemischtem Grünsalat, und 20-Minütige Grillpizza mit Räucherlachs und gemischtem Gemüse.
Anweisungen
1
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Filet; Schneiden Sie den Fisch in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
2
Beiseite.
3
Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis sie gehackt ist; Fügen Sie grüne Zwiebeln, Kapern und Lachs hinzu und pulsieren Sie 3 bis 4 Mal oder bis die Mischung Rinderhackfleisch ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Fügen Sie Ei, 3 Esslöffel Crackermehl, Dillweed und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Puls 3 bis 4 mal oder bis gemischt. Form Mischung in 8 Pastetchen. Dredge Pastetchen in verbleibenden Cracker Krümel, schütteln überschüssige Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
Frisch Gepflückte Dillzweige
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Saut Pastetchen in 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Essig, Senf und 1/4 Tasse Olivenöl verquirlen; über Salat und Tomaten gießen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Tretadue La Storia Chardonnay
Der 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist sortentypisch mit Aromen von Äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Bei längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit Anklängen von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.