Lachspateten (Kochen für 2) sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 538 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 15 fans. Eine Mischung aus Mix, Ranch Dip, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. norm. Versuchen Slammin' Southwestern Lachs Pasteten oder Lachs Kuchen, Lachs Tropfen oder Lachs Pastetchen, und Lachs-Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Margarine, Brötchen, Salat und Dilldip. Form Mischung in 2 patties, mit gehäuften 1/2 cupfuls für jede patty.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kopfsalat
Rollen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 8-Zoll-Nonstick-Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Pasteten in Margarine bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie braun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Füllen Sie Brötchen mit Salat, Lachspateten und Dilldip.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.