Lachsquiche mit leichter, schmackhafter Tomatensauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und pescatarische Morgenmahlzeit? Lachsquiche mit einfacher, leckerer Tomatensauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Zwiebeln, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Lachs-Tomaten-Quiche, Einfache und leckere Pizzasauce, und Leckere und super einfache Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 9 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
In große Schüssel rühren Bisquick Mix und gewürzt Salz. In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel halb und halb mit Schneebesen schlagen. Rühren Sie die gewürzte Bisquick-Mischung ein, bis die Mischung eine Kugel bildet. Drücken Sie Mischung fest gegen Boden und den ganzen Weg nach oben Seite der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Backmischung
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
In einer großen Schüssel Eier und 1/2 Tasse halb und halb schlagen, bis sie vermischt sind. Restliche Füllzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischung in Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Pfanne auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
6
Backen Sie 25 bis 35 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist, aber immer noch feucht und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
7
In der Zwischenzeit Sauce machen. In 10-Zoll-Antihaft-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie 1/4 Tasse Zwiebel und Paprika hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Olivenöl
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die restlichen Soßenzutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
9
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. Simmer aufgedeckt 7 bis 9 Minuten unter häufigem Rühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
10
Gebackene Quiche 10 Minuten stehen lassen; aus der Pfanne nehmen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.