Lachssalat mit Erbsen und Dill
Lachssalat mit Erbsen und Dill könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettensaft, Lachs, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. ut. Versuchen Lachs mit Erbsen, Erbsenranken und Dill-Gurken-Sauce, Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou, und Lachs mit grünen Erbsen, gelben Paprikaschoten und Dill-Pistazien-Pistou für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Gut mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Auf Toast oder auf Salatgrün servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.