Lachssalat mit rotem Chile-Caesar-Dressing erfordert etwa 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 225 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Chilipaste, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. Versuchen Caesar Salat mit rotem Chili Dressing, Caesar-Salat mit Chile-Koriander-Dressing, und Abendessen heute Abend: Gebratener Lachssalat mit gerösteter Schalotte und Chile-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine Zitronensaft, Öl, Parmesan, Knoblauch, Sardellenpaste, rote Chilipaste, Senf und Worcestershire-Sauce. Püree bis glatt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Worcestershire-sauce
Sardellenpaste
Chili Paste
Zitronensaft
Parmesankäse
Senf
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
2
Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten und mit Lachs und Croutons belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.