Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lachssteaks mit Dillsauce, Lachssteaks mit würziger Tomatensauce, und Gegrillte Lachssteaks mit Senfsauce und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Lachssteaks in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachssteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Mit Zitronensaft und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Salz
3
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einem Topf Zwiebeln, Erbsen, Frischkäse, Milch und Dill vermischen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis der Käse geschmolzen und die Sauce durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Käse
Zwiebel
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
Milch
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer kleinen Pfanne Semmelbrösel in Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Löffel die Sauce über Lachssteaks; mit gerösteten Krümeln bestreuen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.