Lachssteaks mit Veggie-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lachssteaks mit Dillsauce, Lachssteaks mit würziger Tomatensauce, und Gegrillte Lachssteaks mit Senfsauce und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Lachssteaks in einen gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Mit Zitronensaft und Salz bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
In der Zwischenzeit in einem Topf Zwiebeln, Erbsen, Frischkäse, Milch und Dill vermischen. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis der Käse geschmolzen und die Sauce durch erhitzt ist.
In einer kleinen Pfanne Semmelbrösel in Butter anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Löffel die Sauce über Lachssteaks; mit gerösteten Krümeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.