Lachsterrine mit gerösteter Poblano-Creme

Lachsterrine mit gerösteter Poblano-Creme ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, Salatgrün und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Geräucherter Lachs und Frischkäse-terrine, Gekühlte Avocadosuppe mit gerösteter Poblano-Creme, und Echte Männer kochen: Gegrilltes Hähnchen mit Tomatillo gebratener Poblano-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Pfanne mit Salzwasser füllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu und pochieren Sie bei schwacher Hitze, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, etwa 4 Minuten.
Die Filets auf eine Platte geben, locker mit Folie abdecken und abkühlen lassen.
Braten Sie die Chilis direkt über einer Gasflamme, bis sie überall verkohlt sind.
Übertragen Sie sie in eine Schüssel und bedecken Sie sie 5 Minuten lang mit Plastik, um die Häute zu lösen. Reiben Sie die Häute ab und entfernen Sie die Samen und Rippen. Die Chilis abspülen und grob hacken.
In einer Küchenmaschine die Chilis, den Frischkäse, den Koriander, 2 Esslöffel Zitronensaft und den Knoblauch mischen und grob mischen.
Die Sahne in eine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Zwei 8-mal-4-Zoll-Laib-Pfannen mit Plastikfolie auslegen und auf allen Seiten einen 4-Zoll-Überhang hinterlassen. Den Boden und die Seiten jeder Pfanne mit einem Viertel der Räucherlachsscheiben auslegen und leicht überlappen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Poblano-Creme hinzu und verteilen Sie sie gleichmäßig. Die Lachsfilets mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft würzen; In jeder Pfanne ein Filet auf die Sahne geben.
Die Hälfte der restlichen Poblano-Creme auf jedes Lachsfilet verteilen und mit der Hälfte des restlichen Räucherlachses bedecken. Falten Sie den überhängenden Kunststoff nach oben und über die Oberseite der Terrine und kühlen Sie ihn mindestens 6 Stunden und bis zu 12 Stunden, bis er fest ist.
Den Kunststoff abziehen und die Terrinen auf einem Schneidebrett ausformen. Schneiden Sie die Terrinen mit einem scharfen Messer kreuzweise 1/4 Zoll dick. Die Scheiben auf einer Platte anrichten, mit den gemischten Grüns garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.