Lachstörtchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 327 Kalorien, 12g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Lachstörtchen, Lachs Mousse Törtchen, und Lachs Mousse Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter, Frischkäse und Mehl glatt rühren. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten der gefetteten Miniaturmuffinbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
2
In einer großen Schüssel Eier, Milch, Butter und Zitronensaft vermischen. Semmelbrösel, Petersilie, Salbei, Salz und Pfeffer unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Zitronensaft
Petersilie
Butter
Ei
Milch
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Lachs, Sellerie Zwiebel. Löffel in vorbereitete Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Lachs
Zwiebel
4
Backen Sie bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. In einer kleinen Schüssel die Zutaten der Sauce vermischen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.