Lackierte Flunder
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 127 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Wenn 89 cent pro Portion fällt in Ihr Budget, könnte lackierte Flunder spektakulär sein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, Turbinado-Zucker, Rohressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lackiertes Huhn, Lackierter Lachs, und Lackierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chile mit einem Messer durchstechen.
Kombinieren Sie Chili, Saft, Zucker und Essig in einem Schmortopf. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis es auf 1 Tasse (etwa 20 Minuten) reduziert ist, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren auf 3/4 Tasse (etwa 10 Minuten) köcheln lassen. Chile wegwerfen.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Beide Seiten des Fisches mit kreolischer Würze bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
4 Filets in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten anbraten oder bis sie braun sind.
Legen Sie den Fisch auf ein Backblech; Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Saftmischung auf jedem Filet. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Öl-, Fisch- und Saftmischung.
Bei 350 5 Minuten backen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder.
![Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.]()
Aromen von Bartlettbirne, Gardenie, weißem Pfirsich, weißem Tee, Jasmin, Grahamcracker und Stroh. Aromen von asiatischer Birne, weißer Feige, weißem Pfirsich, weißer Erdbeere und Fenchelblüten. Der Abgang ist trocken, lang und säurebetont.Passt gut zu Brathähnchen, Caesar-Salat, Muscheln, Schweinekotelett mit Quittenglasur, gegrilltem Kürbis, gebratener Forelle und Bibimbap.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.