Lady Erbsen mit Salz Schweinefleisch und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Begleitung: Reis, Salz Schweinefleisch, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 57% dieses Gericht ist gut. Versuchen Südlichen Stil Dame Creme Erbsen, Erbstück Tomatensalat mit frischen Lady Erbsen, und Schweinemedaillons mit Bohnen und Reis und matschigen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Haut von Salzschweinefleisch ab und entsorgen Sie sie, dann schneiden Sie Salzschweinefleisch in 1/3-Zoll-Stücke. Kochen Sie in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist und das Schweinefleisch golden und knusprig ist, 6 bis 8 Minuten.
Übertragen Sie Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Gießen Sie alle, aber etwa 1 Esslöffel Fett aus Topf, dann kochen Zwiebel in Fett bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, etwa 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Erbsen und Wasser einrühren und 30 bis 35 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sie weich sind. Schalotten und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren.
Erbsen über Reis servieren und mit Salz Schweinefleisch bestreuen.