Lady Pea Salat ist ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Beilage. Eine Portion enthält 118 kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Lady Peas, Balsamico-Essig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. olide. Versuchen Kalter Erbsensalat, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsen-Salat mit Fetan und griechischem Zitronendressing, und Lady and Sons' Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain. Zwiebel und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
3
Erbsen auf eine Jelly-Roll-Pfanne geben; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Erbse
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fenchelsamen hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
6
Fenchelsamen, Öl, Essig, Senf und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Senf
Essig
Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Erbsen hinzufügen; werfen zu beschichten. Schnittlauch einrühren.