Ladyfinger-Zitronen-Torte
Die Zubereitung der Ladyfinger-Zitronentorte dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Dessert hat 313 Kalorien , 4 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zitronenschale, Zitronensaft, kräftige Schlagsahne und Löffelbiskuits. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 17 % . Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Lemon Ladyfinger Dessert“ , „Ladyfinger Lemon Dessert “ und „No Bake Lemon Ladyfinger Cheesecake“ .
Anweisungen
In einem schweren Topf Eigelb, 1 1/4 Tasse Zucker, Zitronensaft und Eiweiß vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 8-10 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung 160 °C erreicht oder dick genug ist, um einen Metalllöffel zu bedecken.
Vom Herd nehmen. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Zitronenschale unterrühren.
In eine Schüssel geben und Plastikfolie auf die Oberfläche der Vanillesoße drücken. 2-3 Stunden kalt stellen oder bis es teilweise fest ist.
In einer großen Schüssel die Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach, jeweils 1 Esslöffel, auf höchster Stufe einrühren, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne nach und nach unter die abgekühlte Zitronenmischung heben.
Ordnen Sie 24 Löffelbiskuits um den Rand eines ungefetteten 9-Zoll-Brots an. Springform. 16 Löffelbiskuits auf dem Boden der Pfanne anrichten.
Mit der Hälfte der Zitronenmischung bestreichen.
Mit den restlichen Löffelbiskuits belegen; Mit der restlichen Zitronenmischung belegen.
Abdecken und über Nacht einfrieren.
5 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Torte passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.