Lagerfeuer Feijoada

Lagerfeuer Feijoada
Lagerfeuer Feijoada könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen würzig, Lorbeerblatt, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Brasilianische Feijoada, Hardcore-Feijoada, und Vegane Feijoada für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen druckfesten gusseisernen Auflauf die 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind. Andouille und Beef Jerky unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beef JerkyBeef Jerky
Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.Etwa 1,5 Tassen Dunkle Mehlschwitze. Je Dunkler, Desto Besser. Achten Sie Nur Darauf, Dass Sie Nicht Anbrennt.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe, Lorbeerblatt und Oregano hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Fügen Sie die Bohnen und ihre Flüssigkeit hinzu und lassen Sie sie 15 Minuten länger köcheln. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
5
In der Zwischenzeit einen Grill anzünden. Hügeln Sie den Reis auf die untere Hälfte eines großen Blattes Antihaft-Hochleistungsfolie. Falten Sie die Folie über den Reis; Falten Sie 2 der Seiten und crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
Gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Brühe in das Reispaket und crimpen Sie die restliche Seite. Stellen Sie die Packung auf den Grill und erhitzen Sie den Reis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Bürsten Sie die Kochbananen mit Öl und grillen Sie sie bei mäßig hoher Hitze ein- oder zweimal, bis sie leicht verkohlt und zart sind, etwa 5 Minuten. Öffnen Sie vorsichtig die Reispackung und servieren Sie sie mit der Feijoada und den Kochbananen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
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