Lagerfeuer-Folienkartoffeln

Lagerfeuer-Folienkartoffeln
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie mal Campfire Foil Potatoes. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 335 Kalorien , 7 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 46 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Campfire Quesadilla , Sie werden von diesen dünnen gefrorenen S’mores begeistert sein, Kein Lagerfeuer nötig und Garnelen- und Spargel-Folienpackungen mit Knoblauch-Zitronen-Buttersauce .

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte der Kartoffeln auf ein großes Stück strapazierfähige Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
2
Mit Parmesankäse, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer bestreuen und mit Butter bestreichen. Mit den restlichen Kartoffeln belegen. Folie darüberfalten und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
3 (15oz) Dosen Maiskörner3 (15oz) Dosen Maiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
3
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 30–35 Minuten grillen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut GeschrubbtRusset-Kartoffeln, Je Ca. 3/4 Pfund, Gut Geschrubbt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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